Тени. Признаться, я не знаю

Признаться, я не знаю,
Не ведую, не помню
Зачем стучались тени
Мне в двери долгой ночью.

Неразличимы были
Под светом лунным лица.
Как будто бы хотели
Со мной во тьме укрыться.


Рецензии