Шутник

В раю иль в аду
Извечный вопрос
Но где есть мнение
Есть и опрос

У вас всё хорошо
Или тоже устали
Пусть нам ответит
Товарищ Сталин

Отец всех народов
Тиран и мессия
Ты сейчас за кого
Украину или Россию?

Этот вопрос
Вызывает лишь смех?
Тогда уберём
Графу против всех

Ну что же ты Сталин
Головою поник
Совсем не смешно
А был же шутник

Помним мы про победу
И про госплан
Вспомни и ты
Про Биробиджан)


Рецензии