Не грусти, подруга

Не грусти, подруга, что не тридцать
В День рожденья грянуло тебе.
Ты апрельскою императрицей
Всё ещё шагаешь по судьбе.

По судьбе, которая не мило
Поучала, мачехой была,
Но тебе понятней стали смыслы
Скрученного Богом бытия.

Ты апрельскою императрицей
Всё ещё шагаешь по судьбе.
Не грусти, подруга, что не тридцать
В День рожденья грянуло тебе!

(Подруге детства, Наталье Лосевой (Ивановой) посвящаю.)
11.04.2024


Рецензии