Противоречия

Кто знает женщин, лучше, чем они?
Мужчин же, очень просто распознать.
Но вот проблема полная любви,
Как нам друг друга понимать?!

Мужчина прямо говорит,
Он не велит, он знает просто.
А дама, тут же все претит,
Мол не вели мной, я мол взросла.

Он ей пытаясь донести,
Расклад на пальцах и в ресунке.
Она- хорош мне чушь нести.
Смотри вперёд, неси те сумки.

И вот нашла на камень сечь.
К не пониманию, лишь дорога.
И как же нам любовь сберечь?
Противоречий очень много!


Рецензии