Ты мне необходим

Ты мне необходим, как воздух,
Тобою лишь одним всегда дышу,
Ты мне необходим, как солнце,
Что светит рано летом по утру.

Ты мне необходим, как крылья птице,
И без тебя лететь я не могу,
Ты мне необходим всегда и всюду ,
Поверь мне, милый мой, хочу

Твой голос слышать каждую минуту,
И видеть милую улыбку лишь твою
Мой Ангел света, посланный мне свыше,
"Ты мне необходим!",- вновь повторю.

Ты мне необходим, как летом дождик,
Чтоб остудить мою любовь к тебе,
И чтоб, закрыв глаза, я прошептала,
Как я скучаю, милый, по тебе.

Ты нужен мне- глоток воды холодной,
Когда в груди моей горит огнём,
То, чувство, что так часто мы в забвеньи
Любовью называем и зовём.

Ты просто мне необходим сегодня,
Вчера и завтра, и на все года,
И как прожить на свете - я не знаю
Теперь уж, милый друг мой, без тебя!

21.04. 2024 г.


Рецензии