Испания

Алые розы пылали
В чёрных,как смоль. волосах
Звенели браслеты, сверкали
На тонких и смуглых руках

Кто может с испанкой сравниться!
 Здесь в каждом движении - страсть!
Можно в чёрных глазах заблудиться
Можно в чёрных глазах пропасть


Рецензии