Если просит душа - уходи

Экспромт Т.Г.
http://stihi.ru/2022/07/05/2717

Если просит душа - уходи.
Не оглядывайся, не прощайся.
Сердцу больно? Но ты пережди
и назад уже не возвращайся.
Пишем начисто мы нашу жизнь,
повторенья уместны в науке.
Уходи поскорей, потрудись,
и назад не протягивай руки,
сбрось одежды измученных лет,
позабудь про обиды и раны,
Впереди будет новый рассвет
полыхать и маняще и странно.
Впереди неизведанный путь.
Будут радости. Будут печали.
Уходи. Но на новом причале
обо мне
не забудь...
не забудь.


Рецензии
Грустно, Оленька, но красиво,
замечательно написано, уходить
нужно обязательно, если просит душа.
С уважением -

Виктор Седой 3   30.04.2024 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.