Стимулирование рождаемости, нужно делать по иному

Секс-онлайн, он входит в моду,
Безопасный, без детей,
Он рождаемость угробит,
И всех наших малышей,
И призывы не помогут,
Нам рождаемость поднять.
Механизм другой придётся,
Нам, опять изобретать,

В демографии нас яма,
Очевидно, будет ждать,
Пик рождаемости точно,
Нам о нем и не мечтать,
Нам нужна своя система,
Репродукции детей,
Стимулируя успешно,
Их отцов и матерей


Рецензии