gbh под ёлкою

                                                                Ольге Воталинской   на  «Во мне уже толпа вампиров ищет выход Но будет пир…» 



пир словно сон
толпа вампиров
в бокалах кровь
в глазах тоска
не мироточащие миром
в котором мир а не война
и сталь сполна
и медны сроки
свинец по девять грамм
на кон
и огнедышащие кони
и пулемёты из окон
и полуголые девицы
визжащий маникюр когтей
ножом столовым ягодицы
торчат как спицы
и тигрицы
рвут душу из плоти
а в ней
три короля козырной масти
с лакеями вальтов и дам
где пики смотрят остриями
и червы кровь сочат
к ногам
привязаны как гири бубны
в них бьют
за них идёт война
а клевер треф подмят
и лубный
корабль скачет по волнам
клевреты с фрейлинами в паре
их тени мечутся в угаре
под ёлкою застывший лёд
коньки сорвутся на галоп
сменяя китель на салоп
где в лоб и по лбу всё едино
линкор лавирует по минам
а мы с тобою крем-брюле
едим из чаш навеселе





   22.02.2024 19:31


Рецензии
Очень ярко... Браво-мяу!

Ольга Воталинская   22.04.2024 01:52     Заявить о нарушении
Респект вам, Ольга! ))

Игорь Нехаенко Одесса   22.04.2024 10:59   Заявить о нарушении