Весна пришла

Весна пришла... но завывая,
Зима не хочет уходить.
Камчатку снегом посыпая,
Не позволяет тихо жить.

Она не отступать нас учит -
Во что ты веришь, не забудь!
Но если заплутал, научит
Вновь встать тебе на верный путь.

Весна пришла, и звон капели...
А мы привыкшие к зиме.
Так сладко спится в шум метели,
Что слышу за окном во сне.

Зима нас лечит так искусно,
Ну а весна пробудит вновь
В сердцах уснувшие три чувства:
Надежду, веру и любовь.


Рецензии