Моя оплошность

Я допустила оплошность,влюбилась в тебя
Все нестерпимые обиды простила тебя любя.
Оказывается ты очень со мной был коварен
Наивна я,ты был ко мне вовсе неблагодарен.

Из-за тебя доверчивая убила уважение к себе
Судьбе в разрез пошла,думала только о тебе.
Не долго с высоты падать на которую ты взошёл
Извёл меня полностью,сам как нарцисс отцвёл.

Действуй уже на других,пусть увидят твою силу
Крутого парня,в отношениях уличного заводилу.
Тебя я отпускаю,но ещё скучаю по твоему лику
Прощелыгу тебя люблю,и помню,как ели ежевику.


Рецензии