Проснуться рано, на рассвете

Проснуться рано, на рассвете,
Войти в заутренний туман,
Росой умыться, солнце встретить
И птичий слушать балаган!

И любоваться пробужденьем
Природы, утренней зари,
И начинать день с наслажденьем,
Вдыхая прелести весны!


Рецензии