Алзамай

За что люблю я этот город?
За двор, в котором я росла.
Там каждый угол сердцу дорог,
Ведь там счастливой я была.

За Топорок и водокачку,
Где детство с братьями прошло.
На Первомайской нашу дачку,
И за соседское добро.

За годы школьные с друзьями.
За чувства первые мои.
Сюда вернулась с дочерями,
Чтоб безмятежно здесь росли.

За парк, где вместе с дочерями
Ходили летом мы гулять.
За школьный двор с учителями,
И сердцу милый "Сибиряк".

За безопасность улиц тихих.
За чистый воздух. За людей.
За то, что стал таким он чистым,
На благо взрослых и детей.

За то, что здесь я повстречала
Людей хороших и простых.
Здесь я любила и теряла,
Но сердцу дорог каждый миг.


Рецензии