Бумажный человек

Бумажный человек
 
Стоял бумажный человек
И собирал остатки счастья.
Его же жизнь сплошной пробег
И оберег от полного ненастья...
((Лера Кузьмина----21.04.2024)


Бежал бумажный человек,
Бежал от своего он счастья.
Что может дать за свой он век?
В реале лишь одни напасти.
В реале он не господин,
Цветы бумажные он дарит.
И постоянно он один,
Бумажные котлеты жаря.
Тот человек--мечтатель грёз,
В бумажном мире обитает.
Себе начальник он и бос,
И никого не замечает.
Остановился он на миг,
В своём бумажно- ярком мире,
Увидел он красивый лик,
Бумажный тоже и игривый.
Теперь их двое в мире том,
А может больше? Он не знает.
Гребёт бумажным он веслом,
С реалом жизнь теперь меняя.


Рецензии