Сердце об асфальт

Припев:
Но. Я ломала сердце об асфальт
Я пыталась убежать в своих слезах
Как же без тебя я так жила
Это всё моя лишь вина была.

1 куплет
Долгий день
Я гуляла с друзьями
Потом
Подошёл ты к нам
И я
случилось, что я
Тогда
 влюбилась в тебя
И ты
На меня так смотрел
В глаза
Растворялись мы в них
Года
Пролетели они в миг
Честно
Буду я с тобой вечность...

Припев.

2 куплет

И я Помню первое свиданье
И наш Помню первый поцелуй
Он Так был сладок и красив
И мы утопали в нежных глазах
Но Так случилось, что мы
Тогда не могли найти друг друга...

Припев.

Окончание:
Прости меня за расстояние
Прости меня за эту боль
Теперь ты только-только мой
Мой самый лучший и родной

Милый мой...

Кристина Герц. Авторская песня. лето 2021 года


Рецензии