Нет тебя

 

Нет тебя.

Если рядом нет тебя,
Значит небо теперь без звёзд.
Значит утром не вспыхнет заря.
Значит разрушен связующий мост.

Если ты где-то вверху,
Значит повсюду туман.
Значит волны нагоняют тоску.
Значит всё остальное обман.

Если рядом со мною тебя нет,
Любимая, ты только не плачь.
Я зажгу для тебя солнечный свет
И тебе помогу, хоть я и не врач.

Если ты где-то вверху,
Значит мне тебя не обнять.
Твой голос у меня лишь на слуху,
Да и мне тебя не позвать.

Ты исчезла и нет тебя.
Ты где-то одинокая бродишь в раю,
А я по земле шатаюсь скорбя.
Помни родная тебя я очень люблю.

21.0.2024 г.


Рецензии