Полёт души

За окном, туманы и дожди,
Ночной озноб хрусталит лужи.
Цветущие сады - лишь миражи,
Весна с теплом совсем не дружат.

Но, озорной настрой души,
Исправит мрачные прогнозы.
Напишет сладкозвучные стихи...
Погрузится в придуманные грёзы--

Присядет в сказочном саду,
А может воспарит над миром.
Гармония везде... живут в ладу,
Восторженно звучит, красиво.

Полёт мечтательной души,
Вокруг неё арома — декупаж.
Строчатся вдохновенные стихи...
Весна в душе — удачный антураж

За окнами туманы и дожди,
В душе... обратный репортаж.


Рецензии
Прекрасное стихотворение и картинка прекрасная, молодец Наденька!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   22.04.2024 10:26     Заявить о нарушении