Песня подснежникам!

Какое счастье, что есть весна!
И ей спасибо за тепло и красоту!
От радости поёт моя душа
И я подснежники по особому люблю!
Они как первый луч, как первый взгляд,
Несут в себе столько нежности и любви.
Которым я по особенному рад,
Воспевая тебя, как предвестницу весны!


Рецензии