Какое счастье, что дышу

В свой наступивший день рождения,
В момент схождения вдохновения,
Сама себе сказать спешу:
Какое счастье, что дышу!

Что в этот мир пришла весной,
Что жизнь не нянькалась со мной,
Вела сквозь воду и огонь,
Не сыпала удач в ладонь.

За то признательна ей очень,
Зрелой души прозрели очи,
Вижу, богатство - не рубли,
А сердце полное Любви.

Я счастлива: страной, друзьями,
Семьей, Победой, Храмом, Вами,
Благодарю Тебя, Господь,
За еще один прожитый год!


Рецензии