Ненормальный мужик

В стране нормальных женщин,
Свободных от оков,
Нет женщинам созревшим,
Нормальных мужиков:

Жена его ругает,
И говорит наказ:
Чтоб к Рыбке Золотой он,
Пошел опять, в тот час!

Но пожалел он бабу,
И рыбу не ловил,
А посидев он в баре,
Ей ночью все простил ...


Рецензии