Возрождение весны

  Кусты, цветущие деревья –
В радости вешнего возрожденья!
Свеж и прекрасен их наряд, –
Мой радуют повсюду взгляд.

Листочки, словно бы младенцы,
Мягки и нежны своим «тельцем»;
Вокруг рожденье красоты
В радости древа и травы!

Повсюду некое возрожденье,
Красою дивной обновленье, –
Приобретение одежд,
В коих цветок и листик свеж.

Творцу за всё благодаренье! –
Радость чудесного воскресенья!
На благо мира и любви.
– О, даждь кресту моему цвести!


Рецензии