Сколько и мук, и страданий...

Сколько и мук,и страданий
Вытерпеть всем привелось,
Нет никому оправданий,
Что так по жизни сошлось.

Русь,не дремли и проснися,
Дай же поверить в тебя,
Если пути не сошлися,
Только нас к горю ведя.

Всех разбросали безбрежно
Горе,нужда и война,
И не приносят надежды
С пролитой кровью года.

Дай же любовь нам и счастье,
Радость верни и уют,
И отбери разногласье,
Если им горе куют!

     21.04.2024г.


Рецензии