Новая проблема в штатах. но власти не до неё

В штатах новая печалька,
Сифилис у них в гостях,
Незаметно к ним пробрался,
И теперь, наводит страх,
Поколение безносых,
Скоро вырастет у них,
Извращенцам будет в радость,
Тусоваться средь своих,

В городах уже тревога,
Как людей им уберечь,
Всем известная зараза,
Принесет в итоге, смерть,
Только власть пока не видит,
Очевидно, не дано,
На войну, деньгу сжигает,
Так у них, заведено


Рецензии