Не дружба

Давай, не будем мы с тобой душой кривить,
Что ты такая закадычная и верная подруга.
Ушло то время , чем можно было дорожить,
С непониманием и недоверием друг друга.

Исчезло, растворилось , рассыпалось в песок,
Чем дорожили , что  ценили между нами.
Сейчас даже не хочется читать и пару строк,
Тобою посланное в соцсетях лукавыми словами.

Умеешь классно ты на расстоянии дружить,
Заваливаешь каждый день открытками и фото.
Не знаю , научилась ли ты главное ценить,
И чувствуешь ли, что на тебя обижен кто-то.

Как будто не было ни пониманий, зависти, обид,
С твоей позиции всё классно ,весело , отлично.
Но моё сердце,  нет- нет, порой ещё щемит,
Подругу близкую терять, так больно, непривычно.
21.04.2024.


Рецензии