Круговорот

- С каждым морозом всё больше сил.
- Эта работа никем не ценится!
- Помнишь, как ты у меня спросил: "Куда мир после нас денется?.."
- Мир не денется. Наоборот.
Жить будем!
-И что это значит?
-Жизнь - огромной круговорот.
Только потише, младенец плачет.


Рецензии