На всё Святая Волюшка, друзья!

Жизнь не стоИт на месте,
Все быстренько летит.
И ничему не будет уж  возврата..
Меняются  и люди, и привычки ,
Периоды, заботы,  даты...
Уходят, не простившись, навсегда...
И только остается  боль утраты,
С которой жить все ж нужно, иногда...
Нет переменам оправданий,
Такое сплошь и рядом как всегда.
Не стОит забывать,
Что Бог Наш рядом!
Его на всё Святая Волюшка, друзья!
21.04.2024


Рецензии