Сжигая мосты

                Сжигая мосты, очень важно
                Понять, что дороги назад
                Не будет, и что уже дважды,
                В году  не цветёт вешний сад.

                Сжигай, но весьма осторожно,
                Не стоит о том забывать.
                Что всё окружение можно
                Огню беспричинно придать

                Мосты не сжигают заочно,-
                Решенье всегда за тобой.
                Ведь главное знать нужно точно,
                Что берег действительно твой.

                Что хватит и силы, и воли,
                Не строить по новому мост
                Испытывать прежние боли,
                Хватаясь за старый вопрос.
               


Рецензии