Узелок завяжется

Стоит березка белая.
Такая в сердце грусть...
Я к ней рукой несмелою
Притронуться боюсь.

Не так легко, как кажется,
Уйти из нежных рук,
Так узелок завяжется,
Что не развяжешь вдруг.

Ни молнией, ни грохотом
Ты будешь поражен.
Словечком, тихим шепотом -
Всесильным как закон.

Падет звездой усталою
С небесной высоты
Слезой - росинкой малою
И в ней утонешь ты


Рецензии