Дуэт Bounty. Ты и я

Ники:

Ты и я с тобою друг без друга,
как велосипед с одной педалью,
В душе моей -  уже супруга,
просто бумаги ещё не подали.
 
Да без бумаг и так всё ясно,
доказательств нам не надо,
В одном постели со мной согласна,
где бы я ни был , ты всегда рядом.
 
Твой «шалунишка» подгоняет,
чтобы не было расстояний,
Когда и куда он понимает,
он в тебе и в бодром состоянии.
 ________________________________
 
Ольга Варламова 71:

Ты и я мы снова рядом
То было так давным - давно,
Но наши чувства опоили ядом,
В разлуке жить нам было суждено.

Ты и я мы это сознавали
Но заблудились средь Миров,
Любовь чужих мы познавали,
И наломать смогли немало дров.
 
Ты и я разлуку ощущали,
И внутри болело от оков,
Уходили от других как - будто знали,
Что найдём друг - друга мы без слов.
 
Ты и я уроки проходили,
Испытания , что дали нам
Но любовь свою всё ж сохранили,
Благодарны мы её дарам.
 
Ты и я  душой мы снова вместе,
Чувствуем , желаем и горим,
Устоять не сможем мы на месте,
И разлуку вместе победим!!!!
_________________________________
21.04.2024 г. «ОлВа»в соавторстве с Никитой Ч.
 
 
 


Рецензии
А осознание Любви
Придёт уже в другой яви -
Мы и не против, пусть приходит
И нашу страсть собой заводит...:)

Вячеслав Знакомый   21.04.2024 16:20     Заявить о нарушении
Явь я думаю одна,
Коль она ему - нужна
Нужен он ей тоже очень,
Чувства Ангел напророчил.
И прислал его он к ней,
Чтобы было веселей,
Чтобы вместе созидали,
В Страсти новое познали

Ольга Варламова71   21.04.2024 16:26   Заявить о нарушении