Профессия воспитателя

С детства профессия счастьем манила.
Было в ней всё, что я очень любила.
Петь, танцевать и перевоплощаться,
В игры играть, и любить, и смеяться.
Сказки читать воплощая мечту,
Детям дарить ярких дней красоту.
Все, что умею хочу подарить
И постараюсь таланты раскрыть.
В каждом к кому прикоснуться смогу.
Этой профессией я дорожу.
Стартом она будет детям служить,
Что бы вершины смогли покорить.


Рецензии