Маленькая Вещь

 Вдохновило. Благодарю исполнителя.
Алексей Архиповский - Маленькая Вещь (2018)





Нет ничего вокруг

Не было

Тает  сон в небесах

Брызги солнца

Отзывается эхом  хрустальным  слезинка в  незримых цветах

 Легкий выдох ,  воспарил  , в никуда
 
Сень земную  покинули  чувства

Догорает  мой взгляд, 
Угаснет звезда….

Ветерок безымянный , эманацию грусти , зачем то ,уносит назад…

Во дворе, белоснежная вишня

Чуть слышна ,одинокая песня цикад

  А  ,слова ?

Для души , не нужны

Всем, помеха всегда…


Рецензии