Катя

Да ладно тебе Катя не злись
Мы с тобой давно знакомы
Мой ты проживала
каждый номер на этой земле

Я пока не про мир параллельный
А если уж про мир параллельный
То Бог его знает
существует ли он
Может в нем я как Леон

А ты моя принцесса
Автоматы пулеметы огневая завеса
Боевик опасные мероприятия
Отстрелки перестрелки
Войны и баталии
Кили мачты
Битвы ритмы
Кости  пьессы
Пляски песни
Народные гуляния…

Нам каждый близок
Мы едины — Человечье племя
Но ближе те кто одна часть как ветка этого растения ;
Ну представь человечество как грибы
Как веточки растения

И каждого как листик на ветру
Колышет жизнь и мнения

Каждый бежит танцуя
В своем странном ритме

Забыв в такт строк
Что жизнь не повторица
И бег часов в гостиной старой
И бег диодов на руке

Замедлит ход
И вовсе испаритца

Но пока мы живы
Уносят лишь птицы
Уставших из нас
А мы продолжаем длица.



photo: Ricardo Cases


Рецензии