Я просто Тебя -Люблю...

Я просто Тебя -ЛЮБЛЮ
Даже когда, Тебя рядом нет
Я Радость внутри берегу
Из  нежности я,
собираю букет

Я в облаке сна,
Запах Твой стерегу...
И я не одна
До тех пор, пока нежно Люблю...

Спросил, как живу?
Лучше всех, а не веришь, пошли
Я покажу Тебе - ТУ....
Что больше не хочет во лжи...

Я покажу Тебе - Ту...
Что больше не хочет, "хоть как"
Ту, что ЕЩЕ-
 верит в Мечту
И не живёт в попыхах.

Я просто Тебя  - ЛЮБЛЮ
Даже когда, ТЕБЯ рядом
 нет...
Я запах Твой берегу...
И собираю Божественный Свет...


Рецензии