Если люди добровольцы

Если люди добровольцы,
Это в людях навсегда
И беда к ним не прорвётся,
Не пролезет к ним вода.
Птицы живы и скотина
И собаки и коты.
Всё закончится счастливо,
Всё на уровне мечты.

*
Мы живём не на земле,
А в большой Вселенной
На огромном корабле
С тёплым кликом Лена
С неумением терпеть
Или ненавидеть
И не как у всех людей,
В самом лучшем виде.


Рецензии