Язык цветов

                Язык цветов


Ничего не придумал, мне помогал "Google"
--------------------------------------------------

Все цветы умеют с нами говорить.
Просто их язык надо изучить.
Про настоящую любовь, расскажет Роза красная.
О чистоте и непорочности, Лилия прекрасная.

Изяществом заведует Синий Василёк.
О надёжности во всём, знает Ландыша цветок.
Безнадёжность и отчаянье-это Ноготки.
Здоровье с долголетием-Персика цветки.

О крепкой дружбе мы узнаем, от цветущей Груши.
Про мечты мои, тебе звякнет, Колокольчик в уши.
Богатство принесёт всем цветочек Лютик.
Чёрт любит бузину, у него за пазухой ,с ягодками прутик.

Об истинной любви, всё Незабудки, знают.
Подорожника цветы, раны залатают.
Утончённость и достоинство, Георгины принесут.
Блуд с изменой, цветы Лайма, врагу пусть отнесут.

Камыш покорный, рад душу нам отдать.
Богатством нас одарит ,жёлтая Пшеница.
Обещает ,что мы скоро будем процветать.
Урожай богатый соберём-некуда девать.

Лотос безнадёжный, отберёт у нас удачу.
Магнолия заставит природу полюбить.
Главной патриоткой, Настурцию назначу.
У Самшита Орхидею, не сможет Дуб отбить.

Лишайник одиночеством ,поутру дыхнёт.
Верность на всю жизнь, Фиалка принесёт.
Прижимистый Тимьян, научит денежки копить.
Черёмуха ,душистая, любовь и нежность подарить.

Дурман обманет  ,как всегда.
Подснежник  всех утешит.
Шиповник без претензий, сама он простота.
Знатная Герань, скажет-как отрежет.

Фиалка голубая, верная всегда.
Белой, приз за скромность.
Розмарин у нас ,ни нет ни да.
Любит осторожность.

Тюльпан за вас признается в любви.
Флокс пламя разожжёт в груди.
От Ромашек веет нежной простотой.
Нам они родные, как никто, другой.

Теперь, когда цветы мы будем покупать.
Зачем, кому, и где, должны мы чётко знать,
Чтобы не вручить букет цветов невесте,
Который на поминках, выглядит уместней


Рецензии