Мне текста папилломы, бородавки...

Мне текста папилломы, бородавки
Удобнее и проще замечать,
Когда текст отправляется в печать...
В дальнейшем подвергаю оный правке,
И редко изначальный вариант,
По совместительству, является конечным...
Начальный был слепым, хромым, увечным,
Да, и конечный - далеко не адамант,
Но, всё-таки, немного постройней,
Посимпатичней прежнего уродца...
А, может, и ему ещё придётся
Поправки пережить в процессе дней?


Рецензии