Активы, антиквариат

Активы, антиквариат
Вывозят с Украины
Все те, кто этой мрази рад,
В ком ум не очень длинный
С катушкой ниток на руках
Иль под большой подушкой,
Чтоб не давил всё больше страх,
Чтоб мир не стал игрушкой.

*
Волшебные грибы спасут
Тебя пока от фронта.
Ты вроде там и вроде тут
И мир рассыпал квоту
На умных и на простаков,
На всех придурков сразу
Так испокон с дурных веков
Теряют люди разум.


Рецензии