Сколько б ты ни говорил

Сколько б ты ни говорил,
Всё одно едино,
Лишь бы нас не позабыл,
Не продуло в скрины
Иль в какую ерунду
Без конца и края.
Вот, и я туда иду,
Слёзы собираю.

*
Батальон Монако
Вновь идёт в атаку
На заветные мечты,
На всё то, что любишь ты,
Где стреляют не всегда
Лишь  шампанским господа.
Ногу, руку не поранят
Ни в Европе, ни в Майами


Рецензии