Пусть так будет не всегда

Пусть  так будет не всегда,
Пусть хотя б вначале.
Нас любили в поездах,
Поезда встречали
И однажды всё собрав,
Не теряли больше.
Даже если ты не прав
И живёшь, как в Польше.

*
То, с чего мы состоим,
Больше не случится.
Кто-то тянется в экстрим,
Кто-то в небо к птицам.
Кто-то к рыбам в глубину
Или в Космос к звёздам,
Чтоб поймать ещё одну,
Пока жить ни поздно.


Рецензии