Живой гвоздь

И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ЛЮДИ,
 ИЩУЩИЕ СМЫСЛА НАХОДЯТ ЕГО В ИСКУССТВЕ,
А ИСКУССТВО ИЩУЩИЕ СМЫСЛ
НАХОДИТ ЕГО В ЛЮДЯХ.,

В СМЕРТИ, КАК  В ЖИЗНИ,
А В ЖИЗНИ, КАК В СМЕРТИ,
А В ЖИЗНИ
 КОМЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ НА ЧУВСТВАХ ЦЕРКВИ!

И ТАК КАЖДЫЙ ВЕК, ЕЙ-ЕЙ,
ОДНИ МОШЕННИКИ
РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ДРУГИХ МОШЕННИКОВ,
И ЕЩЁ, И ЕЩЁ, И ЕЩЁ
ПРО ОДНУ НОВУЮ СХЕМУ!
ПРО ОБЩУЮ ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ ПОСТУПКОВ И РЕЧЕЙ!


Рецензии