На связи

Любимый, береги себя, прошу.
Твоё святое имя повторяю.
Когда пройдёшь по срезанному краю,
Я больше никогда не отпущу.

На связи - сообщений не пиши.
В бескровной тишине будь осторожен.
Меняй - не повторяй одно и то же.
Ты сможешь - ты всё грамотно решил.

Мой Отче, от сомнений огради,
Покорно обе жизни доверяю.
Но всё же тихо имя повторяю
И чувствую биение в груди.

21.04.24г.
© Божена Доду


Рецензии