Молчи мой мозг

Из серии "ОКОПНАЯ ПРАВДА"

На всё я готов,
На разбой и насилье!
И бью я - жидов,
И спасаю - Россию!
(Владимир ВЫСОЦКИЙ)

Моим Друзьям, участникам СВО - посвящается

Прошу простить за мой французский,
Переведу с него - на Русский!

Автор для Друзей - капитан БАХА

Молчи мой мозг, не раскисать,
Минут пятнадцать бы поспать!
Стрелять фугасом нынче с ЗОП,
Разрушить - вражеский окоп!

Мы не стреляем по своим,
Пугаем зайцев - холостым!
Взлетит в степи порой фазан,
Визжит с телеэкрана - хам!

С катушек съехал старикан,
Налей ему скорей сто грамм!
Не хватит, поднеси стакан,
Не помогает - девять грамм!

В бессмертной песне от Булата,
Не избежит мильярд "шпагата"!
Не быть ему и "золотым",
Не быть ведущим и живым!

Между Россией и Китаем,
Партнёрство крепкое взлетает!
Полёт соседей - не сломать,
Войны с USA - не избежать!

Мы разомнём мышцУ с Европой,
Нагнём её, как дЕды - в *опу!
Напомним, что есть - Das ist gut,
Фашистов, снова в рот - е*ут!

Е*ут башкиры и мордва,
"Казак", "Якут" и татарва!
"Имеет" брат мой - Салават,
"Медведь"- Олежка и "Ахмад"!

Друзья - "Обойма" и "Хайта",
"Гром" - командир и вся братва!
Верховный наш - е*ёт, не тужит,
И кто на небе - Богу служит!

Е*ут - Самара и Оскол,
Врагов России,  всех - на кол!
У нас же, Воинов - не счесть,
За Родину - почту за Честь!

Е*ут Друзья - "Топор" и "Лось",
У Русских - снова всё сраслось!
У англосаксов - ни шиша,
Европу, рушат - США!

Fantastisch - снова будет в моде,
А гейропейцам, плюс - по морде!
Е*ут "Кит", "Хантер", "Кедр" и "Здравствуй",
Расслабьте "булки", всё напрасно!

Хохлам шлют "Хаймерсы и бабки",
Ждёт "спящий" Байден у гадалки!
В гаданьях - нету ни шиша!
Не будет в Мире - США!

Работай мозг, не раскисать,
Минут пятнадцать, дам поспать!
Братишки, бьют - из "Калаша",
Не жить, Иудам - без США!

Написано: РФ, ЛНР, Кременная-Лутугино, 21.04.2024 года


Рецензии