Не хотела, не бери

Не хотела, не бери,
Всё и так решится
Утром, ночью до зари.
Может пригодится
И научится терпеть
Каждого до срока,
Чтобы тоже улететь
До любви далёкой.

*
Каждый прав или не прав,
Кто-то и скукожится.
У кого и нету прав,
Если разнеможется.
У кого слова свои,
У кого чужие.
Кто-то помнит Альтаир,
Где живут живые.


Рецензии