непогода..

Не было неба- один горизонт,
Движется мгла,
Срывается зонт,
Ветер сквозь щели поет, завывает,
Словно в холодную Балтику манит.
Выйдет отважный
Гуляка собачник,
Спрячется в домике
Старенький дачник.
Писать на ветер -усилия тщетны,
Ловли по морю сегодня запретны.
Тянется морось ,
Иголки по коже.
Я и погода сегодня похожи…
Так принимаю природы смущение:
В холоде, ветре судьбы проявление.


Рецензии