Щас спою

Щас спою.
Велик родной  язык.
А ведь здесь иначе и не скажешь.
Здесь не каждый к этому привык.
Жизнь, она такая, нос покажет
И оставит с носом и носи.
С носом это тоже интересно
Щас всегда такое на Руси,
Где слеза, там где-нибудь и песня.

*
Когда Гагарин полетел,
Никто ещё не знал,
Что этого народ хотел,
Всегда о том мечтал
И убеждён был в том, что мы
Весь мир опередим
И будем на краю той тьмы,
Где лишь огонь и дым.


Рецензии