Наследнички

Делим, делим, делим, делим.
Не остыл еще и труп.
Что же это в самом деле?!
Не был наш покойник глуп.

Пилим, пилим, пилим, пилим
Капиталы и долги.
Мы не всё произносили
И не все знаем грехи.

Сверлим, сверлим, сверлим, сверлим
Взглядом дыры в голове.
Кто-то справит новоселье
В деревянном пиджаке.


Рецензии