Просмотри на реальность моими глазами

Просмотри на реальность моими глазами,
Восприятия мембрану слегка обнажив ,
Как творец за невидимой плёнкою граней ,
Сотворил и придумал миг каждый ,
                и жизнь ,
Что способна к фотонам тянутся ростками,
Преломляя в кристаллах их бурный поток ,
Проводник с жидким свойством систему питая,
Микроволнам послушно себя отдает.

Подымаясь парами бесцветного газа ..
Конденсирует мощность в ионных полях,
Посмотри на реальность моими глазами …
В хроносфере,
            что вы здесь зовёте Земля..
Протекают процессы электромагнита,
И цепляя собой полупроводники ,
Предлагают им выбор, в цепи алгоритма ..
Размножаясь сквозь щели,
                любить и расти,
В переменности тока прямом постоянстве,
Краской разной палитры служить для творца,
Что свои рубиконы в зеркальности глянца,
Так искусно шлифует и нету конца ..
У огромного круга небесного шара ,
Он касается душ,
             бороздя горизонт,
Посмотри  на реальность моими глазами …
Ведь за ширмой мембраны лишь Я и Я …
 


Рецензии