Шуры-муры

Шуры-муры
[Елена Корвин]
      

­­­­­Ты не можешь понять
И не хочешь знать,
И с другим ты опять -
Шуры-муры.

Я тебе доверял
И других не искал,
И ни с кем не играл
В шуры-муры.

Припев
Ты красивая, стерва, у тебя есть все шансы
В топ успешных попасть на обложки глянца,
Нефтяного поймать в свои сети магната,
Чтобы было бабло, своя тачка и хата!

Помнишь как до упаду
Танцевали ламбаду,
Были встречам  рады,
Целовались классно.

Просто парень с гитарой,
Просто были мы парой,
Ты была такой милой -
Было нам потрясно.

Ты красивая, стерва, у тебя есть все шансы
В топ успешных попасть на обложки глянца,
Нефтяного поймать в свои сети магната,
Чтобы было бабло, своя тачка и хата.


Рецензии