За наше щасливое детство

За наше щасливое детство,

спасибо всем папам и мамам,

что стало надёжнейшим средством -

уверовать в ложь и обманы.

Их тоже всех пап наших, мам,

чуть так, по-другому ль - учили,

чтоб Правдой казался Обман,

которым нас всех зачморили.


Рецензии