Мечты летят и падают, -осенняя пора

Мечты летят и падают,-
осенняя пора...
Дожди всё время капают,-
не выйти со двора!?

Всё небо нынче хмурится...
Летит кленовый лист!
Детишки злобно жмурятся,
что воздух снова чист!?

А ветер надрывается
и веет сквозняком...
И все устали,каются,
гонимы ветерком!?

Вокруг сплошной осадок
и облетают листья...
В саду лишь непорядок...
А,летом было чисто!?

И веет грустью зимнею
во двориках домов!
А,утром пахнет инеем:
"Готов к зиме?Готов"!?

Последний лист кленовый
лишь в воздухе плывёт...
Он думает:"ФигОвый,
воздушный тихоход"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"С КАКОЙ-ТО БЕЗНАДЁЖНОСТЬЮ
СЛЕТАЕТ С КЛЁНА ЛИСТ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.10.2020 г.,
прочитано 20.04.2024 года.


Рецензии